ENZHRU
 

DÎNER CHOCOLATÉ


Samedi 17 novembre

Après le succès de ses deux premières éditions, le salon Impérial Chocolat revient au château de Fontainebleau. Sous la présidence de Frédéric Cassel, pâtissier-chocolatier de renommée internationale, une dizaine de grands chocolatiers, français et étrangers, prendront part à la 3e édition de cet évènement dédié au chocolat.


Samedi soir, point d’orgue de ce week-end gourmant, une visite privilège du château sera organisée, suivie d’un dîner tout en chocolat concocté par le chef étoilé Kunihusa Goto du restaurant l’Axel et Frédéric Cassel qui se tiendra dans le cadre prestigieux de la salle des Colonnes.

Nouveauté cette année, les sculptures en chocolat réalisées par les maîtres chocolatiers seront mises aux enchères par la maison de ventes Osenat au profit de la restauration de l’escalier en Fer-à-Cheval. Vous pouvez d’ailleurs faire un Geste Historique et aider à la sauvegarde de l’escalier en cliquant ici.


Réservation obligatoire, 120€ par personne (repas et vin compris) + 2€ de frais de réservation. Attention nombre de places limité !

Espace presse | Mécénat | Locations | Groupes et professionnels | Établissement public | Marchés publics